• PLANTES AROMATIQUES ; CUISINE (carrés en longueur)

     

    1 : feuilles 

    2 : feuilles 

    Sauge  

    Marjolaine 

    Romarin 

    Chénopode 

    Chou perpétuel 

    Livèche 

      

    Oseille 

      

      

      

      

    Thym  

      

    Ortie 

    Estragon 

    Pimprenelle 

    Cresson vivace 

      

    Roquette 

      

      

      

      

      

      

      

      

      

      

    Cerfeuil  

    Persil 

    Basilic  

    Ciboulette 

    Pourpier  

    Ciboule 

      

      

      

      

      

      

     

    3 : fleurs, racines 

    4 : fruits  

    Calendula 

    Chicorée 

    Onagre 

    .....

    Fenouil 

    Tournesol

    + cumin 

      

      

      

      

      

      

    Bourrache 

    Capucine  

    Coquelicot  

    Aneth 

    Lin 

    Sarrasin 

      

      

      

      

      

      

      

    Ail 

    Céleri  

      

      

      

    Raifort 

      

      

    Coriandre 

    Œillette  

    Moutarde 

      

    Violette 

    Pensée sauvage  

      

      

      

                 

     

     

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :